Por Lori Ellis /Veganana
domingo, 28 de dezembro de 2014
Cookies de Amêndoas sem Açúcar
Estamos diminuindo drasticamente o consumo de açúcar aqui em casa. Mesmo usando açúcar orgânico, mascavo ou de coco, eu estou tentando desenvolver receitas totalmente sem açúcar usando frutas secas. Esta receita foi feita para aproveitar o resíduo solido do leite de amêndoas que faço com bastante frequência. Você pode usar o resíduo (solido) de qualquer leite vegetal que costuma fazer. Ficou uma delicia e vale a pena experimentar. Você pode substituir os ingredientes usando o que tem em casa e mantendo as quantidades indicadas. Invente a sua receita, estes cookies são muito deliciosos e saudáveis. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Amêndoas,
Aveia,
Cookies,
Damascos,
Doces,
Receitas,
Sem Açúcar,
Semente de Linhaça,
Tâmaras
Espaguete ao Alho e Óleo com Iscas de Berinjela
Se tem uma coisa que eu adoro é berinjela assada. Desta vez eu servi com espaguete ao alho e óleo e salada de rúcula com pimentões vermelhos. Muito simples de preparar e você pode acrescentar ervas frescas a seu gosto. Você pode assar a berinjela como eu fiz, ou grelhar na frigideira. Fica bom de qualquer maneira. Caso você quiser assar, demora um pouco mais de tempo mas você pode aproveitar já que vai usar o forno e assar mais berinjela do que vai utilizar para servir com o espaguete e guardar na geladeira e preparar outras receitas. Foi o que eu fiz. Fiz uma assadeira cheia de palitos de berinjela para aproveitar o forno e no dia seguinte usei a berinjela assada que sobrou para fazer sanduíche.
sexta-feira, 26 de dezembro de 2014
Delícias para a sua Festa Vegetariana, Volume 3
Mais um lançamento da Editora Europa. Já esta a venda o terceiro volume do livro da Biblioteca da Revista dos Vegetarianos, o "DELICIAS PARA A SUA FESTA VEGETARIANA" . Você não pode perder!
COMPRE AQUI por apenas 19,90.
Marcadores:
Editora Europa,
Livros,
Promoções,
Revista Vegetarianos
terça-feira, 23 de dezembro de 2014
FELIZ NATAL!
FELIZ NATAL AMIGOS!
Que o amor esteja presente em todos os corações, amor pelos habitantes deste planeta, humanos e não humanos.
Que possamos ver Deus nos olhos de todos os seres vivos, que possamos sentir compaixão e piedade pelos que sofrem, que estendamos a mão aos que necessitam sem esperarmos nada em troca. Que a paz se torne uma realidade neste mundo tão cheio de desamor, intolerância e guerra.
Onde quer que estejam, desejo que tenham uma Noite muito Feliz juntos aos seus, abraços a todos!
Onde quer que estejam, desejo que tenham uma Noite muito Feliz juntos aos seus, abraços a todos!
segunda-feira, 15 de dezembro de 2014
Creme de Grão de Bico com Alho Poró e Tomate
Enquanto faz calor no Brasil, aqui no hemisfério norte estamos em época de muito frio. Agora é a nossa hora de comer sopinhas quentes e deliciosas como esta. Grão de bico é tudo de bom, uma das minhas sopas preferidas. Além de ser delicioso é super nutritivo sendo uma excelente fonte de proteínas e fibras, vitaminas e minerais. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Alho Poro,
Batatas,
Entradas,
Grão de Bico,
Legumes,
Prato Principal,
Receitas,
Salgados,
Sopas,
Tomates
sexta-feira, 12 de dezembro de 2014
Revista Vegetarianos, Edição 98 - Dezembro/2014
Saiu a Edição 98 da Revista dos Vegetarianos com muitas informações e novidades sobre saúde, alimentação e bem estar.
COMPRAR / ASSINAR
CONFIRA OS PRINCIPAIS TOPICOS DESTA EDIÇÃO.
Livre-se da insônia
O sono é essencial para a sua saúde. Veja como a alimentação correta e outras boas práticas podem colaborar para a
sua qualidade de vida.
Aumente sua libido
Os
alimentos certos para você ter uma vida muito mais completa e
prazerosa.
Antioxidantes
Descubra os alimentos com maior
concentração e como eles reforçam as defesas do seu corpo.
Framboesa
Ela combate o colesterol e é poderosa para aliviar os sintomas da
TPM.
10 dicas de viagem
O manual de
sobrevivência para o vegetariano não passar fome.
Receitas para festejar
6 pratos deliciosos com poucos ingredientes e fáceis de
preparar.
Tudo isto e muito mais! Não perca, assine logo a sua!
Marcadores:
Editora Europa,
Livros,
Promoções,
Revista Vegetarianos,
Revistas
quinta-feira, 11 de dezembro de 2014
Overnight Oats com Chia
"Overnight Oats", são flocos de aveia deixados de molho durante a noite na geladeira para comer no café da manhã. A aveia é o ingrediente básico para esta receita, mas não é o único, pois pode-se acrescentar frutas secas, frescas, sementes, oleaginosas e muito mais. Esta receita é uma apenas inspiração, e a partir do modo de preparo você pode fazer as suas receitas como preferir usando o que tiver em casa. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana
Por Lori Ellis /Veganana
Marcadores:
Amêndoas,
Aveia,
Barbarelismus,
Chia,
Crudivora,
Doces,
Frutas,
Frutas Secas,
Leite Vegetal,
Receitas,
Sem Açúcar
quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
Batata Assada com Cenoura e Alecrim
E não tem limites para preparar deliciosas batatas assadas no forno. Desta vez eu misturei cenouras em palitos grandes e temperei com alecrim. O perfume do alecrim assando junto com a batata é maravilhoso, e o sabor nem se fala... tudo de bom! Servi estas batatas como prato único apenas acompanhada com saladas. Fiz uma salada de rúcula com pimentões e outra salada de repolho. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Assinar:
Postagens (Atom)