Cookies de Amêndoas sem Açúcar

Estamos diminuindo drasticamente o consumo de açúcar aqui em casa. Mesmo usando açúcar orgânico, mascavo ou de coco, eu estou tentando desenvolver receitas totalmente sem açúcar usando frutas secas. Esta receita foi feita para aproveitar o resíduo solido do leite de amêndoas que faço com bastante frequência. Você pode usar o resíduo (solido) de qualquer leite vegetal que costuma fazer. Ficou uma delicia e vale a pena experimentar. Você pode substituir os ingredientes usando o que tem em casa e mantendo as quantidades indicadas. Invente a sua receita, estes cookies são muito deliciosos e saudáveis. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.
Por Lori Ellis /Veganana

Espaguete ao Alho e Óleo com Iscas de Berinjela


Se tem uma coisa que eu adoro é berinjela assada. Desta vez eu servi com espaguete ao alho e óleo e salada de rúcula com pimentões vermelhos. Muito simples de preparar e você pode acrescentar ervas frescas a seu gosto. Você pode assar a berinjela como eu fiz, ou grelhar na frigideira. Fica bom de qualquer maneira. Caso você quiser assar, demora um pouco mais de tempo mas você pode aproveitar já que vai usar o forno e assar mais berinjela do que vai utilizar para servir com o espaguete e guardar na geladeira e preparar outras receitas. Foi o que eu fiz. Fiz uma assadeira cheia de palitos de berinjela para aproveitar o forno e no dia seguinte usei a berinjela assada que sobrou para fazer sanduíche.

Delícias para a sua Festa Vegetariana, Volume 3

Mais um lançamento da Editora Europa. Já esta a venda o terceiro volume do livro da Biblioteca da Revista dos Vegetarianos, o "DELICIAS PARA A SUA FESTA VEGETARIANA" . Você não pode perder!

COMPRE AQUI  por apenas 19,90.



FELIZ NATAL!

 

FELIZ NATAL AMIGOS! 

 
 
 
Que o amor esteja presente em todos os corações, amor pelos habitantes deste planeta, humanos e não humanos.
Que possamos ver Deus nos olhos de todos os seres vivos, que possamos sentir compaixão e piedade pelos que sofrem, que estendamos a mão aos que necessitam sem esperarmos nada em troca. Que a paz se torne uma realidade neste mundo tão cheio de desamor, intolerância e guerra.
Onde quer que estejam, desejo que tenham uma Noite muito Feliz juntos aos seus, a
braços a todos!
 

Creme de Grão de Bico com Alho Poró e Tomate

Enquanto faz calor no Brasil, aqui no hemisfério norte estamos em época de muito frio. Agora é a nossa hora de comer sopinhas quentes e deliciosas como esta. Grão de bico é tudo de bom, uma das minhas sopas preferidas. Além de ser delicioso é super nutritivo sendo uma excelente fonte de proteínas e fibras, vitaminas e minerais. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Lori Ellis /Veganana

Revista Vegetarianos, Edição 98 - Dezembro/2014


Saiu a Edição 98  da Revista dos Vegetarianos com muitas informações e novidades sobre saúde, alimentação e bem estar.
COMPRAR / ASSINAR



CONFIRA OS PRINCIPAIS TOPICOS DESTA EDIÇÃO.

Livre-se da insônia

O sono é essencial para a sua saúde. Veja como a alimentação correta e outras boas práticas podem colaborar para a sua qualidade de vida.

Aumente sua libido

Os alimentos certos para você ter uma vida muito mais completa e prazerosa.

Antioxidantes

Descubra os alimentos com maior concentração e como eles reforçam as defesas do seu corpo.

Framboesa  

Ela combate o colesterol e é poderosa para aliviar os sintomas da TPM.

10 dicas de viagem

O manual de sobrevivência para o vegetariano não passar fome.

Receitas para festejar

6 pratos deliciosos com poucos ingredientes e fáceis de preparar.

Tudo isto e muito mais! Não perca, assine logo a sua!

 Veja como fazer a sua assinatura aqui!   COMPRAR / ASSINAR



Overnight Oats com Chia

"Overnight Oats", são flocos de aveia deixados de molho durante a noite na geladeira para comer no café da manhã. A aveia é o ingrediente básico para esta receita, mas não é o único, pois pode-se acrescentar frutas secas, frescas, sementes, oleaginosas e muito mais. Esta receita é uma apenas inspiração, e a partir do modo de preparo você pode fazer as suas receitas como preferir usando o que tiver em casa. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Lori Ellis /Veganana

Batata Assada com Cenoura e Alecrim

E não tem limites para preparar deliciosas batatas assadas no forno. Desta vez eu misturei cenouras em palitos grandes e temperei com alecrim. O perfume do alecrim assando junto com a batata é maravilhoso, e o sabor nem se fala... tudo de bom! Servi estas batatas como prato único apenas acompanhada com saladas. Fiz uma salada de rúcula com pimentões e outra salada de repolho. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.