"Festa Vegetariana, 144 Receitas"

Lançamento da Editora Europa. "Festa Vegetariana, 144 Receitas"
COMPRE AQUI

"Cura pelos Vegetais" Volume 1

Lançamento da Editora Europa. "Cura pelos Vegetais"

COMPRE AQUI 


Risoto de Legumes - "Ristorante Pizzeria Italia" Holstebro, Dinamarca


No mês de setembro de 2013 fizemos uma viagem maravilhosa para a Dinamarca. Fomos a Copenhagen e depois viajamos de trem para Holstebro no norte do pais. Foi uma viagem inesquecível e estou dividindo com vocês a minha experiencia como vegana comendo em restaurantes não veganos. Na primeira noite em Holstebro, jantamos em um restaurante italiano muito bom. Na realidade ficamos muito felizes em encontrar um restaurante convencional em meio a pubs e outros lugares onde talvez fosse muito difícil encontrar uma opção vegana razoável. Adorei a minha escolha. Risoto de legumes e cogumelos frescos.

Sanduíche Grelhado com Legumes - "Boston Bean House" Maynard, Massachusetts

Este sanduíche é simplesmente o máximo.  Imagine um pão ciabatta quentinho recheado com pimentões grelhados, cenoura ralada, pepinos em rodelas, alface e hummus. Meu sanduíche preferido do restaurante "Boston Bean House" em Maynard, Massachussets.


Sopa Cremosa de Grão de Bico com Aveia

Sopinha deliciosa, light e muito fácil de fazer e perfeita para aproveitar sobras de grão de bico cozido. Você pode acrescentar outros legumes caso quiser. Eu coloquei uma batata pequena e ficou uma delicia. A aveia ajudou a dar cremosidade e enriquecer os nutrientes desta sopa. Use ervas e temperos que você mais gosta e prepare uma deliciosa e nutritiva sopinha bem a seu gosto. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. 
Por Lori Ellis /Veganana

Couve Flor com Alho e Cúrcuma

A couve flor pertence a família dos vegetais crucíferos sendo uma rica fonte de vitamina C e fibras. Muito versátil e deliciosa, pode ser consumida crua, cozida ao vapor, assada, grelhada ou em inúmeras outras formas em receitas maravilhosas. Use a sua imaginação, tempere como preferir e prepare uma deliciosa couve flor como esta que eu fiz. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas.

Revista Vegetarianos, Edição 101 - Março 2015


Saiu a Edição do mês de março da Revista dos Vegetarianos com muitas informações e novidades sobre saúde, alimentação e bem estar.
COMPRAR / ASSINAR